Стоит берёзка стройная...

Арина Ли
Стоит берёзка стройная,
Высокая, белоствольная,
К солнцу ветки тянет,
К весне зеленой станет.

Вскоре появятся почки,
Распустятся молодые листочки,
В серёжки вся оденется,
Кудрявое, раскидистое деревце.


          11.03.2024-14.03.2024