Твоя беда - моя беда

Игорь Петровский 4
Пускай тебя обходят все невзгоды,
Всегда вставай с улыбкой поутру,
Веселой будь в любую непогоду,
Мой ненаглядный и далекий друг!
А если вдруг печаль тебя догонит,
Тогда совсем не трать ненужных слов.
Ты мысленно возьми мои ладони,
Возьми  от них идущее тепло.
И если горе двинется навстречу,
Начнет давить тебя и день, и ночь,
Всегда тебе подставлю мои плечи,
В них сила есть, чтобы тебе помочь.
Прошу тебя, возьми себе, что надо,
Чтоб отвести невзгоды и беду.
Ты для меня и радость, и отрада,
И я к тебе, поверь, всегда приду.