Жду мальчика на Апполона похожего

Аня Тухватуллина
Шарик ванильного мороженого,
Молоко, тетрадочка с рисунками,
Сегодня даже накрасила губки,
Жду мальчика на Апполона похожего.

Придет, рассмешит меня до слез,
Коленку потрогает, пошлость скажет,
Помаду своей ладонью размажет,
Предложит пять новых вкусных поз.

От него будет пахнуть черным кофе,
И страстью теплого субботнего дня,
Он скажет мне, ты самая желанная жена.
Стану еще красивее при влюбленном слове...