У меня есть верный пёс

Елена Васильевна Плутахина
У меня есть верный и любимый пёс,
Дружим с ним мы долго и всерьёз!
С полувзгляда понимает он меня,
Друг без друга мы прожить не можем дня.

Если на гитаре я играю- рядом он,
Нотку взял и  держит строго фон.
Я рисую- пёс не отстаёт,
Виртуозно в зубы кисточку берёт!

На качелях я- страхует каждый раз,
Спать хочу- бежит хранить мой сон тотчас.
Собакен мой- физкультурник ещё тот,
Акробат, гимнаст,- короче, мой оплот!

Вот такой мой умный Норд- его люблю,
Верным псом моим я очень дорожу!

2023 г.

коллаж автора на основе видео из интернета