Далёкая любовь

Нина Григорьевна Баденко
Рецензия экспромт на стихи Павла Галачьянц

Я тебя никогда не видел,
Только строчки твои читаю.
Надеюсь, что не обидел,
Твою страничку всегда посещаю.
Я хотел бы тебя увидеть...
В глаза заглянуть поближе,
Но боюсь тебя вдруг обидеть,
Пусть мои строчки тебе станут ближе.
Такая любовь бывает...
Я не знал никогда такую,
Что седины мои не мешают...
Любить тебя...далёкую и родную.