Зависть...

Людмила Янушевская 2
Зависть - гордыня,
Которая слишком высоко себя чтит,
И до захода солнца всё про себя бубнит.
Вот ей бы всё и сразу.
Но почему-то другим достаётся.
Но ведь перед Богом все равны.
Отчёт там ведётся.
И что кому, и что ссудить.
А что досталось, то и надо чтить.