Не бывает плохих народов!

Артур Кенчешаов
Всё отчётливей год от года
Различаю я правду дней:
Не бывает плохих народов!
Все они состоят из людей!

Прорезая судьбы границы,
Нахожу я друзей своих
В эпицентре других традиций,
В центре стран и культур других.

Сотни тысяч речей ответят,
Оглашаясь в моей строке,
Что сердца всех людей на планете
Говорят на одном языке.

Спекулируя нашей свободой,
Нам политики врут в лицо.
Не бывает особых народов!
Человек в ответе за всё!

Отчий край преломляя стихами,
Я другие сумел вознести!
И всё чаще я мерю делами
Тех, кто рядом со мною в пути!

Выше нации или породы
Я ценю доброту и честь!
Не бывает плохих народов!
Только люди плохие есть!