Поэтессы это летающие женщины

Аня Тухватуллина
Поэтессы не бывают пьяными,
На небесах не наливают дамам,
Как бы она тогда с ангелами летала?
Эта женщина играется со словами.

Поэтессы это летающие женщины,
Они летают высоко, падать нельзя,
Вот так без спроса самостоятельно,
У поэтессы не должно быть сигареты.

Кто забывает о предназначении,
Порой уходит глубоко не в небо,
Но не будем давайте об этом,
Поэтессы даны для очищения.

Она обычная женщина, но в полете,
У нее земные радости и платьишки,
Но ее не увидеть в баре с рюмашкой,
Вас разводили, в идеалах были не те тети...