Конкурс. Пат и Паташон. Итоги

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв. А это - наши итоги.

Итак, -

ПЕРВОЕ место - Таша Инглези ( 18 голосoв ) - 1500 баллов

ВТОРОЕ место - Алина Махолёт и Бахтыбаев Хамит ( пo 15 голосов ) - пo 1000 баллов

ТРЕТЬЕ место - Васина Валентина, Роман Башаев и Юлий Трескин ( пo 13 голосов ) - пo 500 баллов

Благодарю всех, кто улыбнулся "рифмованным фенечкам" от Эм Глебова и компании - http://www.stihi.ru/avtor/assa4

До новых встреч, а пока давайте ещё раз предоставим слово нынешним лауреатам:


Таша Инглези

Вы не поверите, друзья,
Мы с Патом - близнецы,
Но в детстве мясо кушал я,
А брат мой - огурцы.
*

Бахтыбаев Хамит

Позвольте представиться!

Ты не смотри на мой размерчик детский,
Я самый грозный, страшный в мире пёс:
По родословной я мастиф тибетский,
Но в детстве скарлатину перенёс.
*

Алина Махолёт

ДО СВАДЬБЫ НИ-НИ...

Ты зря, Полкан, меня торопишь,
Зря дышишь чувственно в лицо;
Не лезь, покуда не накопишь
На обручальное кольцо!
*

Васина Валентина

- Привет, папаша! Не признал сынка?
А мы с тобой, что капли две, похожи.
Тут видно даже и без ДНКа,
Что лапы рыжие при чёрной роже.
*

Роман Башаев

Говорил здоровенный компактному:
- Наш дуэт обеспечен контрактами!
Выступать мы начнём,
Богатеть день за днём.
Мы ж как Питт с Поташёвым! Иль как там их?..
*

Юлий Трескин

- Какой малыш… Земля полна чудес!
- Какой большой! Ой, мамочки, мне плохо…
Тут малыша позвали:
- Геркулес!
А следом и большого:
- Где ты, Кроха?
*