Время... оно беспощадно...

Оксана Новикова Кириченко
Время... оно беспощадно
Уносятся вдаль мгновения...
Концерты ушли безвозвратно...
Лишь в памяти Юрино пенье!
Такое родное и близкое,
В душе нашей чувства трогает,.
И слезы до боли искренни,
Тоскуем мы,одинокие...
Ведь было только вчера ещё
С тобою свидание в Крокусе...
Два года с тех пор обозначились..
Лишь вечер тот снова в фокусе!
Какой же тогда счастливый был
Наш Юра на сцене с гармошкою
В "Седую ночь" блёстками дождь полил
Над нашим любимым мальчишкою!
И зал ...он тобою тогда дышал,
Взрываясь аплодисментами!
Сегодня нет Юры и в пепле зал...
А мы живы теми моментами...