Каких других теперь я полюблю

Ирина Харитонова 5
В такое время часто уязвимы
Становимся для недругов, врагов.
Смеёмся, позабЫв как же ранимы.
Захлопывается щелчком засов.

Друзей широкий круг — отсчёт на убыль.
То отвернутся, или отшагнут.
Сломался, дружбы не играет бубен,
Мелодии звучат другие тут.

Друзей таких уж не возьмёшь в  разведку,
Доверия цена равна нулю.
И даже не прикроют за конфетку.
Каких других теперь я полюблю?

02.04.2024