Музыка души

Лариса Павлович
1. Не умею петь, не умею танцевать,
Всё равно люблю
Петь и песни сочинять,

Знают все вокруг,
Что без песни жить нельзя,
Песни в нас живут,
Словно верные друзья!

Пр: Пой, душа моя,
Мчись за песней в чудный край,
К солнцу и ветрам
Ты на крыльях улетай!

Пой, не умолкай,
Вслед за песней вдаль спеши,
Ты всегда играй,
В сердце музыка души!

2. Пой, душа моя,
В этом мире не тужи,
Вечно наполняй
Сердце музыкой души!

Пр.: Пой, душа моя,
Повезло ль, не повезло,
В светлые края
Ты лети ветрам назло!

К солнцу и ветрам
Вслед за песней улетай,
Музыка души,
В сердце вечно ты играй!

л