Кусочек Счастья

Виктор Ситниченко
 Если хочешь подарю
 Я кусочек Счастья,
 И с любовью говорю,
 А ты сразу: "Здрасьте!"
 Подарю себя тебе
 В доброте безбрежной:
 Быть всегда в твоей судьбе
 Ласковым и нежным.
 У меня немало сил,
 Норов сексуальный,
 Я б весь день тебя носил
 В кухню или спальню.
 Вот увидишь, на все дни
 Счастье воцарится.
 Жду ответа, намекни,
 Я приду дариться...