От чего плачут люди а может не плачут

Ольга Молодцова
От чего плачут люди
               А может не плачут.

Почему тогда слезы из глаз текут.

Вроде цело всё руки и ноги
                Ни царапин ни ран.

Насекомых нет тут
                И не холодно даже.

И одежда не колет
Отчего тогда слезы
                Не чувствуют плоть.

Отчего люди плачут
                Испаряясь однажды.

Так бывает слова
                Что как капли,бьют.

11:54
22.06.2023