От чего плачут люди а может не плачут

Ольга Молодцова
От чего плачут люди
               А может не плачут.

Почему тогда слезы из глаз текут.

Вроде цело всё руки и ноги‘
                Ни царапин ни ран

Насекомых нет тут.
                И не холодно даже.

И одежда не коле‘т,
Отчего тогда слезы
                Не чувствуют плоть,

Отчего люди плачут
                Испаряясь однажды,

Так бывает...слова
                Что как капли бьют.

11:54
22.06.2023