Ёлки волки

Рыков Максим
Ёлки ёлки ёлки
Очень ёлки колки
Очень пышны ёлки
Рядом бродят волки

Волки волки волки
Очень грозны волки
Очень серы волки
Рыщут кого бы им
СЪЕСТЬ!!

Где-то на макушках
Белки белки белки
Прыгают по ёлкам
Не достать их волкам

Грустно грустно грустно
Грустно очень волкам
Потому что белки
Прыгают по ёлкам

Не умеют волки
Забираться в ёлки
Потому что лапки
Что же делать волкам?

Может поискать заек?

Зайки зайки зайки
Где-то на лужайке
Но не видно заек
Где же наши зайки?

Там же где и мышки
В норках прячут ушки
Потому что волки
Где-то на опушке

Хочется и зайкам
Хочется и мышкам
Бегать по лужайкам
И жевать травинки

Так что лапки в лапки
Волки собирайте
И скорей с опушек
В лес вы убегайте