Я проснулась на Луне

Лариса Павлович
1. Я проснулась на Луне,
Как чудесно в этом сне!
Будто всё знакомо мне
В этой дальней стороне,

И не по моей вине
Нет меня в родной стране,
Не звоните больше мне,
Как прекрасно на Луне!

Пр: Больше нечего делить,
Больше некого любить,
Звезды светятся во тьме,
Я гуляю по Луне!

2. Мысли лунные во мне,
С ними мне легко вдвойне,
Ах, Луна, ты снилась мне,
Не скучаю по земле!

А когда тоска придет,
Я поймаю луноход,
Эй, лунатики, ко мне!
Погуляем по Земле!

Пр: Больше нечего делить,
Больше не с кем говорить,
Как чудесно в этом сне,
Как прекрасно на Луне!