Ты вспомнишь обо мне...

Любовь Кареева
Когда-нибудь, среди кромешной тьмы,
Ты вспомнишь обо мне, слезу глотая...
Мои глаза и руки тёплые мои,
И ту любовь глубокую, без края...

Когда-нибудь, в звенящей тишине,
Услышишь музыку её напевов,
И снова вспомнишь, вспомнишь обо мне,
Не в силах обуздать щекочущие нервы...

Когда-нибудь захочешь всё забыть,
Но память возвратит тебя обратно,
И только крепче стянет эту нить,
Что нас связала невзначай когда-то...

Когда-нибудь, ты вспомнишь обо мне...
И не согревшись заревом горячего заката,
Захочешь снова в звёздной тишине
Обнять меня, как обнимал когда-то!

© 09.08.2017