Красою нежною пленён

Сергей Иванович Павлов
Красою нежною пленён
Пейзажа с видом деревенским
Что так похож на чудный сон
В моём когда-то, сладком детстве.

И манит вновь собой меня
В свои просторы душу с сердцем
Он соткан с красок и огня
В судьбе когда-то нас разведшей.

И посему забыть нельзя
Ту детства радостную негу
Разлуку с коей, в днях грызя
Я в ней плыву, к другому жизни брегу.

02.04.2024 18:52