Неявка на выборы Путина лишила шести процентов за!

Вселенин Владимир Мирославович
         Эти малых 6,25% до 100% - другой человек в социуме,
         возможный действительный преемник, либо другое?


854
Есть главный политимидж президента!!!
Построен на доверии у граждан
по этике на пятьдесят процентов!
По логике - плюс двадцать пять, что важно!
По высшей логике прибавил рейтинг
на пять процентов с выборов не безыдейно!..
Есть максимальный политрейтинг Путина
за девяносто три процента с сотыми
долями к семьдесят пяти, по сути-то.
Шесть целых двадцати пяти в охотности
до ста процентов не дотянет, к точке.
От этой суммы отнимите точно
им недовзятый рейтинг, то получите:
шесть целых сорок семь по сотым. Круче ли?