Дом мечты

Роман Тучин
Спросила ты про дом мечты.
Отвечу просто:
В нём чтоб ты
Смеясь, с мечтою
Танцевала
И грусти в нём
Со мной не знала.
Чтоб улыбалась,
Хохотала,
И перемен всегда
Желала.
Но в главном чтоб была собой
Всегда была ты той звездой,
Что светит ярко,
Высоко.
С тобой здесь просто
И легко.
Хочу, чтоб в нём была и тайна
Хранили мы её специально.
Но не расскажем почему,
Ведь счастье любит тишину.
Хочу, чтоб дом тот без ненастья.
Спокойный - днём, а ночью страстью.
Чтоб танцы тоже до упада,
И ты была всегда в нём рада.
Чтоб каждый день тебя любил,
И детский смех благословил.
Был рядом сад, где ты цвела,
Когда б входила к нам Весна.
Всего в достатке было в нём
И в тишине с тобой вдвоём
Мы любовались среди лета
Дождём с грозой, что до рассвета.
А осенью - чтоб дом с мечтой,
Что не лететь нам вниз листвой.
Зимой, средь вьюги, грел камин
С вином я был, И был безвин.
Чтоб для гостей хватало места,
И чем всё кончится - известно.
Хочу я в этот дом мечты.
Чтоб в нём был свет,
Была в нём ты.

Прости, что долго отвечаю.
Я просто дом тот представляю..



02.04.2024 г.