Мы воскресаем из боли и праха...

Любовь Кареева
Мы воскресаем из боли и праха,
Мы воскресаем для новой любви,
Как с тела, с души снимем рубаху,
Сжигая за прошлым гнилые мосты.

И обновлённые, но не разбитые,
С огромным желанием заново жить,
Тёплой волною к свету прибитые
Учимся верить и снова любить...

Мы воскресаем для дней своих светлых,
И расправляя крылья в пути,
Рвёмся к мечте самой заветной
С верой и новой надеждой в груди!

Нет, не умрёт, никогда не покинет
Радость рождения новой зари,
Там, где живёт надежда поныне,
Рождаются чувства сильной любви.

Мы воскресаем, прощая обидчиков,
Груз тот ненужный сбросив с души,
Прочь отодвинув миг самый трагический,
В небо на крыльях снова летим!

© 18.08.2017