Новая Я

Морозова Натэлла
Я сегодня познакомилась с другой -
Новой версией той девочки себя.
Той прекрасной, взрослой, озорной,
Той, кто слышит «сердцем» и любя.

Я сегодня разрешила стать собой -
Искренней, ранимой и смелее.
Больше этот выбор «головой»,
Мне не кажется заманчивой идеей…

Мне теперь открыты все пути,
Я не вижу больше расстояний.
Я готова в новое сейчас пройти,
В этот мир таинственных посланий.

Я всегда смогу найти маршрут,
Тот, что проложили неслучайно.
И меня дороги все ведут,
Лишь туда, где новое начало.

Пусть порой мне кажется темно,
Пусть порой лишь свет в огне маячит.
Но теперь я знаю лишь одно,
Тот кто с сердцем - с тем всегда удача.