Письмо. net

Люба Новикова
       "...и чтобы хотелось
           тебе писать...
                Из дневника

Одно письмо большое -
Все-все мои слова.

Опавших листьев шорох
Запомнится едва.

А эти не желтеют
И в печке не горят.

Ведут к тебе ступени
Десятки лет подряд.

2 апреля 2024
Полдень