Про западный мир. 46

Виктор Рашитов
Мудрость даётся
Не зря в этой Жизни!
Что бы понять
Высшие Силы,
Что наделяют порой,
Очень многих
Верным решением
В спорных вопросах.

Но западный мир
В своей пропаганде,
Хочет достигнуть,
тёмного края?
Не думая даже,
Что происходит,
Из крайности - в крайность,
Мечеться всё же?

Ихней удел,
Всё ниже, и ниже.
Тянет на дно,
А кажеться - к выси?
Но в том, и просчёт
В своей ситуации,
Запад шатается
Руша порядок?

Всё впереди.
Время рассудит.
Как вы смогли,
Выращивать тупость.
Биться об стену,
Потом уж - в истерике,
Когда все поймёте,
Что же, наделали?

         02.03.24

Фото - из сети.