И мне когда-то мыли кости

Валентина Галютина
И мне когда-то мыли кости,
Святая молодость в цене...
И я от гордости и злости
Кипела в праведном огне.

Ведь по одёжке привечают,
Что, значит ум или душа?
Пускай хоть в перьях попугая,
А юность всё же хороша.

Но мне уже не моют кости.
И я на правильном пути...
Мне в свою юность даже в гости
Уже никак не забрести.