Путь

Мстислав Ковальский
У меня не было выбора, и кто бы как не говорил мне обратное, но здесь его не было.
Мой путь всегда лежал через тернии, но далеко не к звездам.
В пути встречал я самозванцев, что вечно зла мне желали, пытались сбивать с пути, но у них не выходило ничего, так как отсекал их быстро.
Пустота внутри сама же их выдавала. Сколько уже пройдено и сколько придется пройти?
 В песок уже были стерты те ноги, и в пути себя потерял.
Теперь я лишь фантом, которого более в зеркале не узнаю, но мой путь еще не окончен.
И меня будет ждать самое лучшее
И это забвение…