Скоро Пасха!

Сергей Чобану 2
Мир весной в красотах первозданных,
Чист, как Богоматери слеза.
Красота цветов благоуханных
Просится украсить образа.

В храм вчера несли букеты вербы,
А хотелось душу отнести.
Скоро Пасха! Скоро праздник веры.
Вновь Христос придёт, чтоб нас спасти.