Бенжамену - от Марьям! На Мотив Романса

Константин Банкетов
   Твой Костёр в Тумане Светит ,
       Искры гаснут на лету...
    Ночью Вас никто не встретит ,
     Вы столкнётесь на мосту .

     Кто-то Ей судьбу предскажет ,
      Кто-то Завтра , мой Милок
          На Груди Её повяжет
           С Динамитом Узелок ...