Не могу понять...

Ольга Чернова 8
Что-то надломилось,
Вихрем закружилось -
Круто изменилась
Жизнь моя опять...
Журавли курлычут,
Малых деток кличут.
Может, я влюбилась?!
Не могу понять...


фото из личного архива