Ангелынеспят

Нежный Твой Ангел
В ночи темной, где тишина так глубока, 
Ангелы не спят, крыльями мир собой охраняя. 
Свет их чист, и даже издалека,
Они с нами всегда, нас любят лелея.

Поверь в ангельскую нежность и свет, 
Ангелы не спят, они нас всегда помнят. 
Ведь в каждом сердце, в каждом вздохе есть след,
Их ласкового пламени, что дарят надежду от лабиринта комнат.

Не бойся темноты, не бойся зла снаружи,
Ангелы не спят, они хранят нас от падений.
Когда холод в сердце стучит грустной стужей,
Ангелы не спят, их крылья тебя обнимают нежно.

Когда рассвет окрасит красками небеса,
Ангелы не спят, взлетят к Богу, к свету, и ты - рядом человечек.
Под покровом ночи, когда над землей тишина,
Ангелы не спят, ведь они нам шепчут в ушки: спокойной ночи.