Фантазия

Альбина Демидович
Ночь зажгла фонари за окном,
Мягким светом войдя в тихий дом.
Мы вдвоем, и тепло мне сейчас
От твоих теплых, ласковых глаз.

И объятья нежны, и слова,
Поцелуи сладки, голова
Легкой радости, счастья полна-
Мы вдвоем - это наша весна.

«Я с тобой до конца моих дней,
Никого нет тебя мне родней»,-
Мне любовь говорит каждый раз
Мягким светом твоих нежных глаз.

19ч.02мин.
2.04.2024.