От всего устают

Марина Ососова
От всего устают.
От безумно смешного кино,
От тотальной карьеры,
Гляденья в большое окно,

От разлук и от встреч,
НЛО и трепещущих плеч,
И от книг и речей,
И какая любовь - горячей.

От себя и от мамы,
От деток, собачек, гламура,
И какие там драмы
В Инсте демонстрирует дура..

Устают от всего,
Что достали, чего не смогли...
От планеты не можно устать,
От родимой земли.