Красивы

Александра Ахелик
Мы оба красивы...мы оба нужны
Земле, как есть...огнём природу творить
Нашу проявлять...а в сердцах мы нежны
И сейчас страсть возвращаем...умеем любить

Уже столько раз себя освобождали мы здесь