Не отвечаешь

Валерия Дмитриева 4
Нужно надеяться на лучшее,
Не нести плохое домой
Произошло уже худшее
Прошлой зимой...

Ты не отвечаешь,
Проходит десятый день,
И мысли мои занимаешь
Я для тебя, словно тень

Будем надеяться на лучшее,
Пусть это будет наша суть
Пусть луна заберёт худшее,
А солнце осветит наш путь!