Лучший друг мужчины женщина...

Николай Осиповъ
Да, да, да именно женщина, Она только что ВИСКИ не даст стаканами хлестать, но  это спасение... И больше никаких друзей, Ваше личное пространство теперь только ОНА !

***
В свой дом я приглашаю только женщин,
Их помыслы невинны и чисты,
А вот мужчины примитивны и пусты…
Поверьте в Них ума намного меньше

Кого угодно приведи на память
Ты вспомнишь лишь речей безумный хмель
Им только б пить, ругаться да буянить…
И женщин завлекать в свою постель…

Я тоже ведь из них…..И знаю это точно
Какие в них желания горят…
Не буду уточнять, скажу построчно…
От тела женского они одно хотят…

Но я с Тобой не буду суесловить
И основной инстинкт немного притушу
Стихами глупо с пошлой прозой спорить
Я об одном Тебя любимая прошу..

Когда Ты разгоришься милой страстью,
И будешь нежности настойчиво просить
ТО не забудь, когда пройдут твои напасти
Необходимо нам еще поговорить

Пусть сигареты дым мечты нам потревожит
Но Ты для жизни уясни себе одно
Мужчина с женщиной поспать любою может
А вот общаться только ИЗБРАННЫМ ДАНО !...