Совет от старшей из Симон

Людмила Фадеева 4
Заигрались,
Кушать хочЦа!
Попроще что-нибудь
(и побыстрей,и повкусней!)


И ТУТ(как побыстрей) Совет от старшей из Симон:
-Если варить картошку "в
мундире,то чистить
прийдётся только ту,
которую будете кушать
Вы сами!
   ***
Совет, КАанешнА,не
плохой....
"Картошку есть"!...
-А повкуснЕееЙ,-
ну,например,О,ОНаНас..
-???!
-НУуу ЭТто плод таКой!
-Ананас?!
-Ну Да,ещё гибрид с
Ним связанный есть!
-?!!!
-Ана НАС!!!По Жо_е надаётТак,
что даже не присесть!


-Ну ладно,чтобы споры
прекратить,решила Вас я
МАНГО(м)Угостить!

Ведь МАНГО,-всем известно,
плод Царский!
(И самый дорогой и Полезный
из всех известных мне)!
Насытитесь и СЧАСТЛИВЫ Вы
станете тогда ВПОЛНЕ!!!