Дарья

Владимир Черноволюк
Дарья Дарина, ты прекрасна как балерина.
Твоя внешность красива как цветок, хочу  любоваться тобой вновь и вновь.!

Твоя улыбка нежна и сладка как клубника.
Твои глаза изумрудной красоты!
Ведь полюбил только тебя и нужна только ты.