Сны

Рина Белькова
Ты знаешь, порой происходит такое...
Сон в ночи снится неведомый.
Непонятный, размытый, отчаянный.
Но выдаёт он совсем неслучайное.
Он говорит через образы, тёмные тени в пыли.
Он говорит через шёпот, голосом где-то в дали.
Он говорит через чувства, развивая их лентой в груди.
Он говорит бессознательным, тем, что пылится внутри.
Страхи, надежды и чувства, все отражается в нем.
Ночью сквозь чёрную призму мы чуть себя познаем.

01.24