Беспилотная гребёнка-просеиватель пляжного песка

Артем Рохимов 2
Видели ту гребёнку-просеиватель (см. Фото) пляжного песка с сеткой которой чистили пляж в ручную от мусора так вот я придумал что если такую поставить на робота который ездит по пляжу то можно чистить пляж просто врубая его и подзаряжая время от времени. Да чтобы он ездил и чистил пляж от мусора. Конечно замечательная технология сам же придумал.
А.Р. - Ч.П