Слезы России

Анастасия Самарина 2
Снова милая Россия
Слезы тихо оботрет,
Снова зло под небом синим
В ее доме бой ведет.

Зло пришло по нашу душу,
Нам устраивает ад,
Кто осмелился нарушить
Его дьявольский парад.

Убивает, поджигает,
Нанося со смехом вред,
С озвереньем вырывает
Тех, кого дороже нет.

Кто не видел этой бойни,
Из пожара не спасал,
Не стоял на обороне,
Не терпел обстрелов шквал,

Он объявит хладнокровно:
«По заслугам им дано,
Их грехи, они виновны,
И возмездие одно!»

От чужой беды, жестокой,
Отречется не скорбя,
Без сочувствия, и только
Праведность свою любя.

Снова милая Россия
Слезы тихо оботрет,
Будет мир под небом синим,
Бог к Победе приведет.

Наши славные ребята!
Верность им не занимать!
Кто, сойдясь со злом проклятым,
Не помыслил упрекать.