***

Елена Воеводина
Если рассуждать о Москве, как столичном городе мира, то действительно, мало найдется его аналогов в мировом масштабе. Но Европа сохранила свои очертания, не задетыми военными действиями. Москва очень претерпела за последний период времени. Это называется - "чёрная неблагодарность". Двадцать лет назад Москва принимала беженцев из западной Европы, которые нашли спасение в их эвакуации. Их эвакуировали на специальных рейсах,которые вывозили из очагов религиозных конфликтов. Посмотрите, какой ценой они платят за гостеприимство и заботу. "По делам их - узнаете их".