Кому я плачу?

Владимир Хотин1
      КОМУ Я ПЛАЧУ
      Я плачу. Я всем плачу:
      Педагогу и врачу,
      И судье и палачу
      Стукачу и адвокату.
      За сарай плачу, за хату;
      Сколько? Скромно промолчу...
      Ну, короче, всем плачу.

     (Можете продолжить; уверен -- найдётся кому)