будь счастлив

София Киселева
я сделала из себя тварь последнюю,
оставив тебе душу чистую,
как же ты нашел меня, неприметную,
но внутри всю гнилую поистине.

я не могу оправдать свои поступки,
ты прав, ты хороший.
постоянно шел мне на какие-то уступки,
а я воспринимала это все как шутки?

и даже, когда никто меня уже не простит,
я знаю, ты сможешь выслушать,
твой разговор внутри тревогу заглушит,
но вновь переписка окажется очищена.

может все наши диалоги бессмысленны,
и мы так и не сможем понять друг друга,
как бы не пытались, смотреть под всеми смыслами,
опять мы ходим вокруг круга.

я поняла, что ты устал бороться,
устал ждать чуда,
и больше ничего не остаётся,
как молча убежать к кому-то.

и даже глупо просить не отвечать холодом,
зная, что ты так долго терпел.
но даже так, во всем твоем теле исколотом,
ты море доброты имел.

пусть будет счастье не со мной,
возможно, по раздельности,
только прошу, не вставай ко мне спиной,
мне будет сложно до предельности.