Всякое бывало, это на кого попадешь...

Николай Осиповъ
"— Позвольте, сегодня я Вас угощу ?
— Если только любовью...
— Вам со страстью, изменой, капризами, со скандалами или ласковую ?
— Мне покрепче, я люблю неразбавленную."      (из прошлого)

***
-Если ВЫ мне позволите, Я Вас хочу угостить,
-Буду рада,.....Но только любовью...
Мне известен Ваш вкус,...если мясо едите Вы с кровью...
Да и виски привыкли как есть,.....неразбавленным пить....

-Страсти знаете тоже по вкусу разняться,
То вином опьяняют,....а то словно перец остры...
А бывает и так,...что приходится нам извиняться,
Что в сердцах не зажгли МЫ желаний благие костры...

-Ну так то не про НАС,...если нервами чувствуешь тело...
Виски я пригубила,....а разум хмелеет уже,
Я всегда, сколько помню себя, одного лишь хотела,
Жить на скорости бешеной и на крутом вираже....

Но когда опустела бутылка шотландского виски,
И тепло и приятность коснулись сознанья слегка...
Она вдруг прошептала,-" а зачем нам общаться так близко...
Нам для счастья довольно губами коснуться виска"...

-Подождет нас любовь, никуда мы не денемся с вами,
И в какой-нибудь день,...Я в постель принесу Вам обед...
Важно только, одно,...что мы с Вами остались друзьями,
А сейчас нам достаточно вместе просто лечь и укутаться в плед...

Да на дружбе любовь начинается и вырастает,
Остальное пустяк,....что за сложность в постели поспать...
Тот прекрасно и истинно женщин поймет и познает,
Кто способен согреть, убаюкать и душу ласкать....
***
— Позвольте, сегодня я Вас угощу ?
— Если только любовью...
— Вам со страстью, изменой, капризами, с кровью ?
— Мне покрепче, быть пьяной сегодня хочу.