Как хочется добра и простоты

Татьяна Короткова 83
***
Как хочется добра и простоты...
Чтоб не было уроков, поучений...
Как хочется единства красоты,
где каждый проявлялся бы, как гений...

Как хочется согласия, тепла...
Чтоб мудрость выражалась пониманьем,
уменьем видеть в зеркале себя
и чувствовать другого состоянье...

А, может быть, всё это уже есть?
И прошлое- лишь сон воспоминаний?
Иду тропой... С собой беру в миг "здесь"
букет из своих собственных мечтаний...

Когда- то шла дорогою иной...
Без прошлого "сегодня" б не случилось...
И были рядом Ангелы со мной,
пока душа от сна не пробудилась...

Исполнится пусть каждого мечта!
Благодарю мгновения за встречи!
В гармонии звучат, поют сердца
тех, с кем однажды сблизила нас вечность...

2.04.21