Драгоценное состояние

Кэтрин Лис
Драгоценное состояние…
Редкое и любимое..
Как хочется жизнью главной
Сделать, в себе сохранить его…

Сделать прочным и постоянным,
Ещё дотянуться немного,
Когда получилось узнать его,
Найти, испытать и запомнить…

В себе ощутить силу новую,
Что проблеском стала являться,
Всё чаще, встречаю с любовью я
И тихим предчувствием счастья…

Сокровище это духовное
Зовёт выше духом подняться,
Осталось стараться немного мне,
И впредь высоты той держаться…

2.4.24