Нам ёжики в зале сегодня сказали...

Мария Александровна Ершова
Нам ёжики в зале сегодня сказали,
Что все, кто закосит, получат медали,
И всё, что так долго повсюду искали,
Найдут в отклонении от вертикали.

И прямо на публике травку сжевали,
Чтоб жили в натуре мы, не выживали.
Законы природы, любви не марали,
И вместо прочтения детям морали

Резвились, шутя, танцевали, играли,
Кому-то хорошее что-нибудь дали,
Сильнее и краше от этого стали,
Иголки свои наконец расчесали,

Смягчили, шампунем добавили шёлку,
Чтоб стали приятными наши иголки!

1 апреля 2024