Совсем летний

Тата Крафи
И город скинул ошмётки сугробов
седых и грязных. Промокли скверы,
смывая дрёму с деревьев. На пробу
шмели взлетели - тепла курьеры,
поверив сладким апреля сказкам
и аномально-горячим ласкам.
А человеки открыли бесстыже
лучам забытым худые плечи.
Да на балконы заброшены лыжи.
И как-то ярче и звонче речи
в открытых окнах. И столько света...
Апрель же только, а пахнет летом!



.