субтропики, ред

Самсонов Саша
СУБТРОПИКИ, ред.
===============
Отель,-
-на берегу морском,
"Субтропики",...
...
Всё,-
-словно,...сон,
Второй этаж, и,-
-пальмы под окном,...
...
Роскошный,...номер,-
-шторы красные,
Подушки мягкие,...дивана,
Музыка,...
...
О! Эта,-
-музыка,...кругом,
"Этерна",-
-керамическая,
Карма мне,..."окарина",...
...
О, эта, осязаемая,-
-роскошь бытия,
Мечта,-
-вполне себе,...досупная,
Реальная,-
-во снах,...
...
Тень,-
-дорогого имени,
Огни,-
-родного города,
Вкус,-
-пламени его,...тебе и мне,...
...
Ещё ж, и,-
-ночи, наши,
"Бесконечностью",-
-короткие,...
И,..."кофе по утрам",
В постель бы, да?...
...
Но нет,...
...
Никто б из нас,
Просить, о том,
Чтоб кто то,
Фея та,-
-"Окарина-Карина",
Да могла б,-
-его принесть,...
...
Никто б из нас,
Такого, ждать,-
-не стал бы,...нет,
Мы просто,-
-"спать устав",...устали,...
...
Это,-
-мир наш спал,
А ты,-
-мурлыкая,...стонала,
Вздохом, задыхаясь я,-
-рычал,...
И был,-
-"твой лев",
А ты была,-
-"котёнок кроткий" мне,...
...
И ночь, короткая,-
-не ночь,...в отеле том,
У моря,
Там где,-
-пальмы за окном,...
...
И время, там оно,-
-не время,
Ночь, не ночь, и,-
-ночью, не зовётся,
Там,-
-иначе всё,...
...
Всё,-
-дорого,
Там,-
-всё иначе
Лишь,..одна,
Минутами, часами,...сутками,-
-любовь,...
...
И "шторм",-
-объятий,
Поцелуи страстные,
И шторы,-
-красные,...на окнах,...
...
А за стёклами,-
-песок и пальмы,...там,...
...
И всё это,
Что,-
-было с нами,
Мы себе,-
-придумали,...
...
Всё кроме,-
-бесконечных,..."тем",
И тех,-
-"бессвязностей",
Что,...есть,
"В конечности своей",...минут,...
...
Когда,-
-любовь, отель,...и море,
Шторы красные, и,-
-пальмы,...под окном,...
...
Диван,...и, время,-
-не было б его,
А были б,-
-сны,...бессонные,
И,-
-ночи коротки,
И в них,-
-любовь..."бездонная",...
...
И,-
-непреложна,
Правильна она, как,-
-"школа римская",...философов,...
...
Где,...постулатом,-
-истина одна,...
...
Всё, ефемерное,
В безмерности своей,-
-реально,
Так, же как,-
-и эти,
Жаркие,-
-"любви,...субтропики",...
...
Как эти,-
-бесконечностью своей,
Конечные,...
...
И дни,...и ночи...
==================